11. Configurações e Tours Guiados
Configurações de Perfil (no menu inferior):
- "Pessoal" — nome, foto, contatos, senha, notificações, "Reiniciar tour", "Excluir conta";
- "Profissional" — função, estúdio, logo para documentos, detalhes do estúdio;
- "Idioma e moeda" — {count} idiomas de interface e sua moeda;
- "Calendário" — assinatura de calendário;
- "Pagamento" — plano, histórico de pagamentos, código promocional.
Tours Guiados na Tela. O botão "?" no canto inferior do menu esquerdo → "Tours guiados": introdução, orçamento, ficha de item, finanças. Tours concluídos são marcados. "Redefinir todos os tours" — para refazê-los.
Exclusão de Conta. "Pessoal" → "Excluir conta". Projetos compartilhados são transferidos para outro participante. Se não houver ninguém para transferir, o sistema explicará o que fazer primeiro.
Experimente no seu próprio projeto
Plano Free, sem cartão de crédito: catálogo compartilhado, clipper, orçamentos, cronograma e financeiro estão incluídos.