11. Impostazioni e tour guidati
Impostazioni del profilo (nel menu in basso):
- "Personal" – nome, foto, contatti, password, notifiche, "Riavvia il tour", "Delete account";
- "Professional" – ruolo, studio, logo per i documenti, dettagli dello studio;
- "Lingua e valuta" – 8 lingue dell'interfaccia e la tua valuta;
- "Calendario" – iscrizione al calendario;
- "Pagamento" – piano tariffario, cronologia dei pagamenti, codice promozionale.
Tour guidati dello schermo. Pulsante "?" in basso nel menu a sinistra → "Tour guidati": introduzione, preventivo, scheda articolo, finanza. Quelli completati sono contrassegnati. "Azzera tutti i tour" – per ricominciare.
Eliminazione dell'account. "Personal" → "Delete account". I progetti condivisi vengono trasferiti a un altro partecipante. Se non c'è nessuno a cui trasferirli, il sistema spiegherà cosa fare prima.
Provalo sul tuo progetto
Piano gratuito senza carta: catalogo condiviso, clipper, preventivo, cronoprogramma e finanze inclusi.