11. Einstellungen und Touren
Profileinstellungen (im unteren Menü):
- „Personal“ – Name, Foto, Kontakte, Passwort, Benachrichtigungen, „Tour neu starten“, „Delete account“;
- „Professional“ – Rolle, Studio, Logo für Dokumente, Studiendaten;
- „Sprache und Währung“ – 8 Benutzeroberflächensprachen und Ihre Währung;
- „Kalender“ – Kalenderabonnement;
- „Zahlung“ – Tarif, Zahlungshistorie, Promocode.
Bildschirm-Tour. Die Schaltfläche „?“ unten im linken Menü → „Geführte Touren“: Einführung, Kostenvoranschlag, Artikelkarte, Finanzen. Abgeschlossene werden markiert. „Alle Touren zurücksetzen“ – erneut durchgehen.
Konto löschen. „Personal“ → „Delete account“. Gemeinsame Projekte werden an ein anderes Mitglied übertragen. Wenn es niemanden gibt, an den sie übertragen werden können, erklärt das System, was zuerst zu tun ist.
Probieren Sie es an Ihrem Projekt
Kostenloser Tarif ohne Karte: gemeinsamer Katalog, Clipper, Kalkulation, Zeitplan und Finanzen sind enthalten.